Спешите делать добрые дела!

Спешите делать добрые дела –
Пусть доброта Господня через вас будет видна!
И в сорока градусный мороз –
Пусть ваша доброта согреет до радости слёз…

Пусть слёзы радости текут из глаз,
Огонь любви чтоб в сердце не погас!
Дела приносят только добрые плоды,
Они для нас и Господа важны!!!

Пусть доброта растопит сердца лёд –
Расскажет о любви Христа всем, кто живёт!
Пусть, наконец, растает мировой ледник-
Каждая душа познает, как Господь велик!

08.11.2018.


Рецензии