Не хватает..

Как не хватает нам порой участья,
Таких простых и самых нежных слов.
Короче если,не хватает счастья,
Человек за счастье, всё отдать готов.

А что нам стоит,только повернуться,
К чужому горю,собственной душой.
И просто сердцем к сердцу прикоснуться,
Уверен я,всё будет очень хорошо.

И нёбо станет,голубым и ясным,
Зимою из под снега розы расцветут.
А взгляд любви окажется прекрасным,
И дни чудесные к тебе придут.


Рецензии