МОЙ ЮМОР И снова про Васю Ветрова

В космонавты записался
Вася Ветров супермен
И решил что он на марсе
Будет первый президент

Взял с собой еды три пуда
И одежды целый шкаф
Взял и лошадь и верблюда
В межпланетный батискаф

Приземлились на планете
Что безумно холодна
Там такой бушует ветер
Аж качается луна

Расстелил шатер он в поле
Звезды прямо на полу
И устроил там застолье
Все пожалуйте к столу

Побежало быстро время
Потекло вино ручьем
Зря он вывеску приклеял:
"Заходите, если чё"

Марсиане,словно дети
Стали плакать и кричать
Будто Вася их планете
Стал угрозой номер пять

Он уже и так и эдак
Угостил чем только мог
А они вот напоследок
Принесли ему листок

Там написаны приказы
Ну, по ихнему, видать
Разозлился больно Вася
Щас покажет,твою мать

Выпил пять бутылок водки
Без закуски, мать твою
И орёт: порву всем глотки
И моргалы проколю

Он порвал свою рубашку
Снял и кеды,и штаны
Марсиане, как букашки
Разбежались , кто куды

Опустело поле боя
Шумный город опустел
А Васёк под шум прибоя
Спал спокойно и храпел

Снилась Васе марсианка
Без одежды,без волос
И он с нею целовался
Не по-детски,а взасос

Вроде выглядет не дурно
Пахнет малость изо рта
А в носу- кольцо Сатурна
Прям не женщина, звезда

За колечко лишь взялася
И раздался сильный свист
Вот те раз, - подумал Вася
Марсианка - террорист.
..
Отрезвел немного Вася
Как проснулся без штанов
И подумал,что на Марсе
Наломал немало дров

Что его посадят точно
В марсианскую тюрьму
И на землю он вернётся
Эдак...в надцатом году

Так закончилась поездка
Васи Ветрова на марс
Он ещё стреляет метко
Но об этом не сейчас


Рецензии