Скамейки для влюбленных

Один и тот же воздух нам звенит,
Без лишних слов о счастье говорит.
И дождь осенний тоже на двоих,
Лишь листопад шуршит, и ветер стих...

Скамейки для влюбленных на бульваре
Нам о любви прозрачно намекали...

  Фото автора.


Рецензии