Aphrodite

Растревожить сердечко
Добрым лишь взглядом
Ласковым словом
Без вопреки и навечно

Намного все легче
Всё проще простого
Не ставя преград и заборов
Держи меня за руку крепче

И то, что казалось нелепым
Или таким незнакомым
Дразнило нас громом
Внутри разливаясь светом

Снегами пушистыми сонно
Покрыта земля так ровно
Глотать свежепойманный воздух
Гадать на сорванных звёздах

Мерцает душа, искрится
Этой ночной порою
Обоим нам будет сниться,
Сердца наполняя любовью,

Небесная счастья птица
Ты просто сомкни ресницы
До нашей встречи с тобою
Стёрты преград границы


Рецензии
Да! Всё именно так! Спасибо!!!!!!!

Сергей Чибисов   27.11.2019 11:31     Заявить о нарушении
Светлая память ..

Хруст Языка   26.01.2022 20:55   Заявить о нарушении
Увы... Он любил рисковать

Зус Вайман   11.10.2023 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.