Ты

Как сладок плен обмана,
И райски пахнет ложь.
Из сонного тумана
Ты вновь ко мне придёшь.

Холеный и нахальный,
Причина рваных ран.
Бьёшь, как бокал хрустальный,
Ты мой самообман.

Тебя забыть мечтаю,
Но снова в тишине;
Приходит образ твой - я таю,
И вновь живу во сне.

07.11.2018


Рецензии