Я люблю именно так!

/По мотивам строк Гелены Смилянской: внутри./

  Я люблю тишайшие сквозняки
Нанизывать на памяти нити небрежно,
Люблю рвать несостоявшиеся дни 
Полосками, но не нежно,
Заплетать их в косички,
Красками цветов сдабривая смыслы и сути,
Качелям эмоций обрезать крылья,
Преднамеренно бросая в пропасть - глубокую до жути!
А потом нравится взорвать всё бесмысленное пространство к той матери,
И пусть катится, катится в прорубь
Зимней зимой для остужения,
Оратории бессмысленности завершения!


_____
внутри. Гелена Смилянская.
я люблю тишайшие сквозняки нанизывать на памяти нити небрежно,
люблю рвать несостоявшиеся дни 
полосками,
заплетать их в косички,
красками цветов сдабривая смыслы и сути,
качелям эмоций обрезать крылья,
преднамеренно бросая в пропасть,
а потом нравится взорвать всё пространство к той матери,
и пусть катится, катится в прорубь
зимней зимой для остужения


Рецензии
как многозначно и по-разному)
Спасибо Вам!!

Гелена Смилянская   09.11.2018 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за дивные строки!

Серж Пьетро 1   09.11.2018 17:34   Заявить о нарушении