Гроза

Как услышишь раскаты грома,
Так сразу станет все сурово...
Молния пред ним сверкнет
И ярким светом всё зальёт.
Затем хлынет ливень сильный,
И сразу станет всё по-сильно.
Быстро в дом ты забежишь,
Окна и двери закрыть поспешишь!


Рецензии