Прощальное

Свой взгляд прощальный и последний
Бросаю молча из окна
В осенних сопок разноцветье
И на безликие дома.
А впереди бегут беспечно
Дороги серой виражи,
Свой оставляя след навечно
В укромных уголках души.
И остаются за спиною
Озёра, сопки, холода,
И ночь полярная с зимою,
И пролетевшие года.
А на душе опять тревожно,
И ночью крепко не заснуть.
И в настроении дорожном
Я снова отправляюсь путь.               
2003


Рецензии