Просьба

Прошу Вас люди, не ругайтесь матом,
Ведь мат, это молитва дьяволу.
Лучше молитесь Богу и Богородице,
Вот это будет хорошо и правильно!

Ведь есть же хорошие слова,
Они придутся по сердцу всегда!
Молитвы придуманы не зря,
Только они помощники и друзья!


Рецензии