Гори

Лёд в твоём взгляде, лёд в твоём виски. Кто эти бл**и? Кто эти киски? Я при параде, ты слишком близко.

Падать по пьяни, падать духом, где эти грани - шепни на ухо, я устала от дряни, в глазах сухо.

Пошатнулось сознание, пошатнулся пол, сбились дыхание, упала под стол, знаю заранее - твой гол.

Смотришь сквозь пальцы, смотришь в упор. Грязные танцы, глохнет мотор. Мы чужестранцы, значит террор.

Холод внутри, холод снаружи, на меня не смотри, мы тут не дружим, здесь одни пустыри, пропащие души.
Гори. Гори. Гори.


Рецензии