Осень

Осень золотая.
Летящих  птиц кричащих стая.
"Улетаем далеко,
Но мы вернёмся.
Ждите нас!"-
Кричали птицы, улетая.

С тоской их люди провожают.
И листья танец начинают,
Кружась печально до земли,
И молча землю устилают.

Все замирает до весны.


Рецензии