***

Ты навсегда останешься чужим...
В моей душе единственной любовью...
Но буду рядом я всегда с другим,
Другая женщина всегда будет с тобою...

И так пройдут года до седины,
Гоню я ревность и свою греховность....
Но моё сердце наполняешь ты...
Такая вот слепая безусловность...

И не прикажешь этому никак,
И не заставишь нежность испариться,
И сердце стало,как заклятый враг,
Заставило без памяти влюбиться...


Рецензии