Очень хочется жить

Очень хочется жить и любить беспредельно
Этот мир многогранный и добрых людей,
Что владеют всегда безраздельно
Очень чуткой, ранимой душою моей.
Поклоняться природе с ее волшебством,
Воспевать ее чистым, прозрачным стихом,
И до дна чашу жизни испить.
 До безумия хочется жить.
Мне от жизни не многое надо,
Лишь бы были родные со мной.
Это было бы высшей наградой
Посмотреть, как внучата мои повзрослеют,
Дети целей добьются своих.
Я сейчас уже знаю, они все сумеют.
И на встречу собрать всех друзей дорогих.
 Очень хочется жить, любоваться закатом,
Белым снегом, накрывшим деревья фатой. .
 Окунуться в цветение яблонь весной,
 Насладиться черемухи ароматом.
Летом - нежностью солнца и сладостью  ягод.
Ну а осень придет - золотым листопадом.
  Мир прекрасен, другого такого не надо,
Его просто нельзя не любить.
 Потому очень хочется жить.


Рецензии