Ниночке

Жизнь короткая как день,
Света звезд короче.
Падает внезапно тень
Чёрной ночью.
Ты всегда была весной
И в ненастье,
Согревала нас мечтой
Дарила счастье.
В жизнь в которой ты цвела,
Закрыты двери.
Говорят ты умерла,
Я НЕВЕРЮ...

Боря Отто     23.02.2018г.


Рецензии