Звёзды

Кто-то сказал,совершенно серьёзно!
Что видел,как с неба,падают звёзды!
Вот только что,якобы,ярко блистали
И сразу гурьбой,с небосвода слетали...
Тот очевидец грешил неправдою!
Он просто не знал,что звёзды не падают!
Звёзды,они высоты не теряют!
Звёзды не падают!Звёзды сгорают...


Рецензии