Турнир памти Мацкула А. П

Перед началом турнира шахматисты вспомнили добрым словом нашего земляка, а одна из почитательниц шахмат Зоя Булгакова-Фролова посвятила ему стихи:

Он ушёл от нас в самый трудный час -
На излом судьбы от большой беды.
Был широкой души - достигал всех вершин.
Строил шахматный клуб наш ровесник и друг.
И "Олимп" воздвигал - всё трудом создавал.
Не забыт в Тимашевске, на Кубани родной!


Рецензии