Это правда?

Ужели правда? Боже! Боже!
Как сердце рвётся из груди!
Я до сих пор ещё "Серёжа"!
Там дальше было "Уходи",

"Давай" или такое ж слово,
Я не запомнил, нУжды нет:
Я этот голос слышал снова,
Спустя не … дней – увы! – а … лет.

Случилось маленькое чудо,
Совсем не чаяное. Я
Хранить об этом память буду,
От злобных языков тая.

Пусть ничего слова не значат,
Могу же я считать иначе?!


Рецензии