Путь в сказочную долину-пародия!

Я потерял покой и сон
ушел за дивною мечтою,
хотел пройти я в сад тропой,
чтоб насладится-красотою!

Иду,пергамент лишь в руке
инструкция!Где свет от Рая?
вот он струится-вдалеке,_
шагнул,-вдруг поезд! Мама дорогая!

Теперь в палате,как на поводке
лечусь от ран,спокойно засыпаю,
зла не хватает только в кошельке,
как подлечусь,сбегу в начале мая!

Оставлю я врачам,обиды,ложь
уколы и таблетки,жизнь такая!
А психиатр их,-на Берию похож,
хотел узнать где Рай,мне потакая!

Все получилось! Убежал в ночи!
Иду с проводником,почти герои!
жаль только временами он парит,
он Ангел,-может света я-достоин?


Рецензии