Мортидо с религиозной точки зрения

Мортидо с религиозной точки зрения - это отрицание промысла Божия и связанное с этим уныние,которое наставляет человека к смерти как избавлению от страданий.Но смерть на самом деле не является избавлением от страданий,так как жизнь вечна.


Рецензии