Нежность

На землю падала листва,
Как ты тогда к моим ногам;
Зима поверить не могла
Не только нам.

И осень плакала в дожди,
Целуя руки, как и ты.
Снега кружили надо мной,
Над мостовой.

Но ветер плачет до утра,
Шальное сердце не стучит,
Слетая тенью со двора
К подножью лип.

И снег ложится у скамьи,
Где летом были я и ты,
Где ты признался мне в любви,
Где небо было до земли.

24.07.2010


Рецензии