Нанависть

Среди белых берез,среди белых и черных полос,
В темной гуще лесов,на верхушках еловых зубцов

Повторяю снова и снова,все одни и те же слова:
"Ненавижу, когда снова ты, а не я,
Когда взгляд вот-вот и умолк навсегда,
Когда снова один,
Когда полыхает душа".

Я всегда ненавижу,когда где-то есть «никогда».
"Никогда не любить,
Не забыть,
Любимым не быть,
Никогда не простить".

Но слова, как окурки,
Тлеют во мне.
Я привык ненавидеть
То, что в душе.
Я привык ненавидеть тех, кто вокруг,
Ведь я им не друг,
Они мне не суд.


Рецензии