Я думала...

Я думала,не привыкну к сигаретам
Но курю одну за одной.
Думала,завяжу с алкоголем
Но инкерман давно сделал свое.
Я надеялась,не влюблюсь в идиота
Но утонула в нем с головой.
В моем маленьком мире цунами,
Но никто уже не спасет.



Люди,не будьте наивными
Берегите сами себя.
Постройте свой мир по кусочкам,
Оживите себя.


Рецензии