Мечты о сыне

Мы вместе считаем до сорока
Слагаем недели словно багаж
И пусть не свершилось ещё пока
Но скоро родится ребенок наш

И в стенах больничных истошный крик
Издаст он, в лёгкие воздух набрав
А ты улыбнёшься в тот самый миг
Тихонько младенца к груди прижав

Он что-то возьмёт себе от отца
Мой ум и характер, мужскую стать
Мои будут губы, овал лица
А все остальное пусть будет в мать

Глаза твои,  цвета морской волны
Улыбка и ямочки на щеках
Душа неизведанной глубины
И волосы - пышные облака

Кем станет он? Хочешь задать вопрос?
Поэтом? Может учёным большим?
А вдруг на художников будет спрос?
Пускай подрастет, а потом решим

Ведь это все в будущем а пока
Ещё не настал долгожданный срок
Мы вместе считаем до сорока
И ждём с нетерпением тебя сынок!!!

07.11.2018


Рецензии
как дождался сына и как он?

Александр Билецкий   13.02.2019 16:01     Заявить о нарушении
Дождался, уже третий месяц, растет.

Сергей Порошин 2   20.02.2019 18:40   Заявить о нарушении