Подругам

Как хочется сказать хорошие слова,
Опять весна, природы возрождение.
И  жизнь прекрасна и порой добра,
Что хочется остановить мгновение!
Вот из таких мгновений наша жизнь!
И не страшны тогда метель и вьюги,
Не существует в мире зависти и лжи,
И  рядом только верные подруги!
Желаю счастья вам, тепла, покоя,
И тихих радостей от внуков и детей!
И только позитивного настроя!
И только радостью наполненных  вестей!!


Рецензии