Осень

За окном осенний сад,
Листья падают, кружится.
Но никто не виноват,
Что с летом надо попрощаться.
Сколько было в нём тепла,
Сколько радости, веселья!
Скольких птиц по утру пенья
Накануне Дня Рождения))


Рецензии