как кошка лохмата

рвать ночь
на пустые страданья
знания смысла
безсмыслые знанья
вера в неверье
как кошка лохмата
и у могилы у каждой  лопата
песни о  боли и боли от песен
мир бесконечен и глупостью вечен
мрак и ли светоч зависит от взгляда
истину прячет губная помада
с запахом серы иль лотоса мило
мажут на жизнь рамкошоры дебилы
и растворяются в массе уродов
что называю скотом и народом
всё проистомленно запахом едким
вечной еды где все люди объедки
так неизменно всё это и вечно
только лишь глупость и смерть
всё излечит


Рецензии