В кафе близ памятника Пушкину!

   Нет, такой прекрасной мечты
Я нигде не видел! О, Ты! -
Бесконечно красивое, нежное лицо,
Рядом висит лёгкое, изумительное пальтецо!
Твой взгляд – восхищения полн!
Ты вся – из чарующих волн -
Волн изумительной ауры Твоей! -
Стихи Пушкина о любви – в Твоих руках,
Он Тебе в сей час - всех милей!


Рецензии