Мечтатель

Снова долгие ночи, в которых нет сна,
Снова та же картина перед глазами.
Я хотел бы уехать, но я не знаю куда,
А эмоции накрывают, словно цунами.

Я мечтал отрастить крылья и улететь ввысь,
Увидеть своими глазами звёзды.
Или бегать быстро, словно лесная рысь,
Чтобы бежать, пока не сотру все кости.

Я не меняюсь, но меняется мир вокруг,
Меняется всё, даже погода.
Бешенно сердце ускоряет свой стук,
А я чуда жду по три года.

Снова долгие ночи, в которых нет сна,
Снова та же картина перед глазами.
Я хотел бы уехать, но я не знаю куда,
А эмоции накрывают, словно цунами.


Рецензии