Обретешь ты в Боге радость

    Светом  душу  наполняя,
    Ты  научишься  любить,
    Все  ошибки  признавая,
    Радость  в  сердце  находить,

        И  путем  тех  изменений,
        Ты  пройдешь,  мой  добрый  друг,
        И  избавишься  от  лени,
        От  страстей,  душевных  мук,

    Обретешь  ты  в  Боге  радость
    И  познаешь  всей  душой :
    Жизнь  в  Иисусе  это  благость,
    И  да  будет  Бог  с  тобой !


           27  сентября  2014  года
   


Рецензии