Серый туман над землёю плывёт...

***
Серый туман над землёю плывёт,
Сердце поёт одинокую песню
И от земли меня в небо зовёт,
Словно со мною летит в поднебесье.

Сердце поёт и уходит в минор,
С сердцем веду разговор о небесном
И вспоминаю твой ласковый взор,
Будто воскресший на небе воскресном.

Он от земли меня в небо зовёт,
Вместе со мною летит в поднебесье.
Он меня ждёт и со мною живёт
В каждой моей одиночества песне.

08. 11. 2018 г.


Рецензии