Новые Лучи

Стр.-365-.

НОВЫЕ  ЛУЧИ.
Пространство  звучит  Напряжением,  –
Что  входит  в  Сознание  масс.
Свершается  Преображение  –
Именно  здесь  и  сейчас.

В  каждое  жизни  мгновение  –
Новый  Мир  приближается.
Не  остановить  Времени,
Напротив,  –  оно  ускоряется  –
И  как  пружина,  сжимается,
Чтобы  потом  распрямиться  –
И  с  Без-конечностью  слиться.

Не  может  ничто  удержать  –
Времени  сужденный  бег.
Жизнь  поставит  печать,  –
А  утвердит  –  человек.

И  неизбежен  сейчас  –
Выбор  путей  для  нас.
Каждый  должен  решить,  –
тьме  или  Свету  служить.

Но  Сужденного  Времени  –
В  Будущем  Срок  заключён.
В  этом  залог  наступления  –
Эпохи  Огня  Новой.
Звучит  Армагеддон  –
Правдой  жизни  суровой.

Но  даже  книгу  нельзя  –
Прочесть,  не  умея  читать.
Как  же  Эпоху  Огня  –
Сможем  мы  распознать
И  в  этом  Огне  устоять?
Ответ  –  Сознания  Огненные  –
К  Эпохе  Огня  подготовленные.

И  могут  читать  Огненные
Знаки  Новой  Эпохи  –
И  в  утверждённые  Сроки  –
Сознания  все  подготовленные/

Но  могут  мимо  Сознания  –
Знаки  пройти  Огненные,
Если  люди   внимание  –
Не  обратят  особенное.

И  могут  мимо  Сознания  –
Знаки  пройти  Сокровенные,
Если  на  Потрясения  –
Мы  не  обратим  внимания.

Тем,  кто  ещё  не  коснулись 
Огненной  Йоги  Учения,  –
Можно  дать,  насыщая  –
«Формулой  Жизни»  Пространство,
Чтобы  их  Души  проснулись  –
От  Майи  земной  наваждения,
Навсегда  освобождаясь  –
От  тысячелетнего  рабства.

Пространства  Лучи  Новые  –
Ускорят  распространение 
Мыслей  «Жизни  Учения», 
Как  Нового  Мира  Основы  –
Через  все  Потрясения.

И  каждое  даже  мгновение  –
К  нам  приближает  Грядущее.
Не  остановить  Времени  –
И  не  вернуться  в  Минувшее.


Рецензии