Московская осень...

Пришла пора осенняя. Деревья пожелтели. Кружат в изнеможении листвЯные метели.
Листвою всё завьюжено: скамейки на бульварах, асфальтовое кружево дорог и тротуаров...
Завьюжены Сокольники, Кузьминки, Бирюлёво, Нескучный сад, Хамовники, Коньково и Кусково...


Рецензии