Пусть уходит прочь холодная осень...

Пусть уходит прочь холодная осень
И тучи на небе пускай пропадут,
Он меня не о чем не попросит,
И слезы с глаз его не упадут.
Если уйду, не попросит остаться
Только прикажет - молчать,
А я все же буду пытаться
Лишь как то его удержать.
Тянуть буду время, что в силу мне
Побыть с ним еще пять минут,
И вот улыбаясь красиво я
Часы между нами пройдут.
И я же веселой, игривою
Поеду счастливой домой
Забыв,что под маской фальшивою
Он просто провел выходной.
Не вспомнив о том, кем он кажется,
И вроде бы стало плевать,
Неважно, что даже окажется
Себя по частям собирать.
Но я же ведь сильная, смелая, 
Во всем разобраться смогу,
Но только разбив свое сердце я
Назад уже не соберу.
Пускай за окном очень холодно
Морозы уже на носу,
Но если замерзнет от холода
Его обогреть я приду.


Рецензии