Чёрно-белый мир

Стая стен черно белых,
Разресовонных мелом.
Там их души сидят
И пишут не смело.

Там шкаф со скелетами,
Проблемы и беды,
Мир депрессивный -
Другая планета

Они забыли уж смех
И чуть-чуть прослезились.
Прощения просили,
Но слова растворились.

В окна прошлого смотрят,
Как когда-то бесились.
Но теперь уж моменты
От тоски износились.

А свобода ведь есть
И она где-то рядом.
А сейчас только жесть,
Облитая ядом.


Рецензии