Бог простит

Мои ноги на земле,
А душа-в  нирване.
Скатерть бархатных полей-
Звёздная туманность.
Как песочные часы,
Эти две структуры.
Бросит Ангел на весы
Жизни авантюры.
Сколько раз на грабли лет,
Сколько обжигалась,
Не смогла найти ответ!
У ворот осталась
Храма рая. И прошу
Милости Всевышней.
Бог простит. А я прощу ль
Сброд, по жизни хищный,-
Тех, кто предал, оболгал,
Бросил камень в спину?
Лечит "Библии" строка
И свиданье с сыном.
.


Рецензии