Жёлтые звёзды кленовой листвы...

Жёлтые звёзды кленовой листвы
Падают под ноги,что-то шепча.
Запахом прелой увядшей травы
Осенью дышит немая печаль.

Стелятся желтые звезды ковром
Наших желаний и робких надежд.
Их осыпает мороз серебром.
Воздух с утра ободряюще свеж.

В лужах зеркальных уснула луна,
Ей колыбельную листья поют.
Осени поздней затихла струна,
И листопада окончен салют.


Рецензии
Очень красивая получилась зарисовка поздней осени!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   21.11.2018 16:15     Заявить о нарушении
Я очень рада Вам, Владимир !
С теплом и улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   22.11.2018 22:14   Заявить о нарушении