Истина

Лето просто не может быть тёплым.

Иначе оно сгорит.

Оно будет промозглым, всем ненавистным,

Оно будет медленно гнить.



Я не могу быть добрым,

Иначе меня съедят,

Я буду грубым, всем ненавистным,

Но я буду существовать.



Мир не может быть всем открытым,

Иначе его разорвёт.

Сегодня я понял: для всех событий

Установлен стандартный ход.


Рецензии