Крик души

Не хочу с мечтою, Боже - расставаться
Больно камнем с неба на Земь,приземляться
Да бывало падал и уже не раз
...Бог, тебя прошу я, только не сейчас

Дай еще надежды, силы дай мне Боже!
А потом захочешь, долг на два умножешь
Я за все отвечу, Боже - рассчитаюсь
...На коленях слышишь?..., я за все покаюсь

Дай расправить плечи, дай мне стать на ноги
 - Смилуйтесь, прошу Вас, на Олимпе Боги!
Как-же мне не хочется, быть опять слезливым
...Дай-же, хоть немного, мне побыть - счастливым

Так услышь же Боже, не гневи, не надо!
Я устал до боли, от Земного Ада
Дай немного веры, дай собой остаться
...Нет?!...с мечтой достойно, дай мне попрощаться






 


Рецензии