Синее тёплое море

Синее тёплое море,
Волны ласкают ступни.
Ракушек звуки на воле
Шепчут тихонько -свои.
Солнце ,как яблоко, в небе,
Кружится,словно часы.
Краб соревнуется в беге
В волнах, цепляя трусы.
Желто -коричневый берег
Близится ,молча зовёт.
Цветом мгновенно заверит:
Солнце так скоро взойдёт.
Шар поднимается выше
И золотит, золотит.
Белые чайки на крыше
С лёгкостью входят в зенит.

Минск,2018


Рецензии