Земли твердь...

Земли твердь,
Под ногой.
Не согреть,
Всех душой.

Всем своё,
Все в своём.
И в нём их бытиё,
Жизнь, работа и дом.

А чужое тепло,
Не согрев, обожжёт.
Яркий свет несёт зло,
Ослепив, рвёт полёт.

И не вместе, а рядом,
Часто люди живут.
Всем свой путь судьбой задан,
Свой назначен маршрут.

Земли твердь,
Под ногой.
В моём крестике медь,
Ну а твой — золотой....
  Марковцев Ю.


Рецензии