Напутствие Ангела Хранителя

Росинкой нежною глаза твои омою,
Не плачь и не грусти душа моя,
То ветер перемен в судьбе твоей не скрою,
Мечтою светлою искрится жизнь твоя.

С мечтой твоей рождается надежда,
Что миру - мир проявят небеса,
И снова люди заживут как прежде,
Любовью  заряжая новые сердца.

Способна  ты на многое не скрою,
И пусть в груди не гаснет тот пожар,
Спокойствие и разум тайны новые раскроет,
А силой мысли ты проявишь Божий дар.

Придет весна, наступит вечер,
Взойдет твоей мечты заря,
Закрутит время, расправит плечи,
И разольет в душе нектар.

Пусть в этой жизни все как в танце,
Кружит, мелькает и поет,
И лепестками розы солнце
Застелет раны сердца и любовь вернет.

Пусть жизнь твоя огромная как вечность,
Свободна ты душой и духом ты сильна,
Твори любя и будь как бесконечность,
Спиралью разума искрит твоя душа.

Мир полон зла и люди в нем как пешки.
Зачем так жить, всё надо изменить,               
Подъем!  Встряхните пыль с подушки
Раскройте сердце и пора любить!

Любить вокруг себя людей,
Растить детей и миру мир вернуть.
Сегодня расхлебать ту кашу,
Добро посеять на планете нашей,
Чтоб смело внукам в глазки заглянуть!


Рецензии