Мир сложенный из суеты и быта

... всем плюющимся в "совок" с его стеклотарой и серой упаковочной бумагой ...

Мир сложенный из суеты и быта
не оставляет времени совсем
на тайну со времён палеолита
куда мы собственно толпою и зачем?

Продолжатся закаты и восходы
рек не замедлится неспешный бег.
Вопрос по людям, как в том анекдоте:
Мы сами выведемся или всё же нет?)

Забудем наконец про те "доходы",
которые деньгами все зовут
и перестанем "убивать" природу
планету нам другую не дадут.

Все как то "встроились", притёрлись понемногу
и только человеки чужаки.
- Ну что? Уйдём подобно диплодоку
или пить Солнце будем из реки?

бомбу (покруче водородной) замедленного действия закладываем под себя же ...

 http://www.musorshik.ru/tiding/svalka.html




09.04.2018


Рецензии