Не умею

не умею писать красиво,
не могу писать заумно.
я не тот, кто много учит,
я, скорее, просто бездельник, верно?

но вообще, - это моя тема,
писать про стан так не умело,
где заменяю слово "стерва"
на тебя люблю, наверно.


Рецензии