Любит всех Создатель нас

    А  когда  беда  настанет,
    Бог  придет  к  нам  в  трудный  час,
    Не  предаст  и  не  обманет,
    Любит  всех  Создатель  нас,

          До  того  Он  нас  всех  любит,
          Сына  нам  на  смерть  послал,
          Он  ведь  знает,  кто  нас  губит,
          Он  Спасителя  послал,

    Чтобы  смертью  этой  Крестной
    Вырвать  жало  у  змеи,
    И  познать  нам  Мир  чудесный,
    Чудный  Мир  Его  Любви !


           27  сентября  2014  года
         


Рецензии