Орехопад

Осень, ты меня - очаровала!
В жёлтый цвет, природу расписала
И багрянцем - навела румяна!
Бусы - на калину, нацепила...
И рябиновой настойкой - напоила.
Под ногами - листики шуршат
Начался, друзья - орехопад!
Руки, почернели у ребят -
Собирать орехи - каждый рад.


Рецензии