Дух любви

             Души в вечности кружатся
             И с орбиты мчатся вниз.
             Смогут рядом оказаться,
             Как подарок, как сюрприз.

             В плен захватит вашу душу
             Тот, кто взглядом покорил.
             Словно вывернет наружу,
             Очарует,. не спросив.

             Если с вами так случится,
             То попали вы в капкан.
             Завертится и закружится
             В голове сплошной дурман.

             Эти чувства неподвластны.
             Разум будто бы с ума сошел.
             Видеть, слышать ежечасно,
             Дух любви вдруг вас нашел.

             И нет лучше тех мгновений,
             Чтоб кружилась голова
             От восторга, восхищений,
             Безрассудства, волшебства.
    


Рецензии