Зёрна разделения...

Украина  и  Россия - один  "айсберг"...
Наяву - часть  малого, того,
Что  Россия  проводила  наспех,
Рубя  КОРЕНЬ  РОДа  одного...

Псевдолиберальные  реформы,
Проводимые  у  нас  "внутри",
Украина  отражает  в  форме -
С  "незалежной"  москалей гони!

Чем  коварнее  и  изощрённей,
Действует  внутри  России  враг,
Тем  гуляет  поле  отрешённей -
Отношения  катятся  в  овраг!

Потому  смешны  все  рассуждения,
Про  " це  Европейский"  выбор  их,
Коль  в  России  зёрна  разделения,
Дали  всходы  на  полях  своих!


Рецензии