К. Маркс и библейский грех

Марксизм не потакал уравниловке плебейской,
Но бичевал кнутом идей прагматизм житейский,
Ведущий к алчности, супергреху библейскому.

Марксизм старое сделал новым,
Только на научной основе.
Свести сие учение к простой мифилогии –
Задача нынешней привластной идеологии.


Рецензии
Христианство - это не мифология.
Это надмирная идеология!
Это истина во Плоти Христа,
Чтобы сделалась снова душа чиста.

Странник Бытия   08.11.2018 21:30     Заявить о нарушении