Тасуется колода уже который год

Тасуется колода уже который год,
что лучше станет дальше надеется народ
забыв о старой басне про "сыгранный" квартет,
но музыки в колоде как не было, так нет.

Откуда бы ей взяться при этих игроках
с отбитыми мозгами и кровью на руках,
повязанных порукой: "Своих мы не сдаём!"
"Воруем как и прежде, с экранов нагло врём!"

Всё стало вдруг доступно играющим царя
мошну все набивают, ресурсы тратя зря.
Игру закончить эту осилит весь народ,
как только осознает, что сам себе он врёт.


22.05.2018


Рецензии